当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
全县征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战推进会召开
发表日期:2019-11-01 18:24 【字体大小:

  再吹集结号,再擂进军鼓,再立军令状,再添必胜心。10月31日,全县征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战推进会召开,总结前一阶段经验做法,分析当前存在的困难和问题,号召全县上下持续掀起征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战的高潮,保质保量完成目标任务。县委书记傅藏荣出席会议并讲话,梁八生、胡长松、徐峰、张毓章、张北阳、蔡铭泉、阙生华等县四套班子在家领导出席会议。

  傅藏荣在会上指出,要敢拼敢赢,营造干事创业氛围。要咬定目标,周密组织,主动加压,进一步提振干事创业精气神,继续以克难攻坚、一往无前的精神状态,以不打胜仗不收兵的决心和愈难愈进的勇气,一鼓作气,踔厉前进,坚决打好打赢这场大会战。要进一步加大宣传,营造浓厚氛围,全力做好百日攻坚大会战期间的新闻报道,及时宣传报道各片区、各乡镇征迁动态及涌现出的感人事迹,在全县持续掀起干事创业的浓厚氛围。

  傅藏荣强调,要用心用情,真抓实干抓好工作。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带着感情深入基层、深入一线、深入企业发现问题、协调问题、解决问题,设身处地和群众沟通交流,以春风化雨润人心争取群众更多的理解、支持和配合。要做实做细,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,一个环节一个环节抓好落实,确保征迁工作按序时进度推进。

  傅藏荣要求,要趁势而上,推动工作上新台阶。要对标年初目标任务,逐项对标对标找差距,扎实做好主题教育、项目建设、产业发展、招商引资、安全生产、安定稳定、“四好农村路”、农村饮水安全、殡葬改革等当前各项工作,为上杭高质量发展落实赶超、加快建设“四个上杭”奠定坚实的基础。

  县委常委、组织部长徐峰宣读了《关于对上杭县征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战工作成绩突出个人进行专项表扬的通报》;县委常委蔡铭泉总结了金山湖片区收储用地项目工作开展情况;县委常委、常务副县长阙生华部署了全县重点项目征地拆迁工作;参与重点项目征迁的3名干部代表也作了经验交流发言。与会人员还观看了金山湖片区项目指挥部与县融媒体中心联合策划制作的纪录片《上杭:用心用情创造“金山湖速度”》,并实地察看了金山湖片区征迁现场。(县融媒体中心:蓝建珍 阙磊鑫 林斯乾 邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
微信图片_20191101172749
收藏】 【打印】 【关闭 分享到