当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县委书记傅藏荣赴临城镇督导征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战开展情况
发表日期:2019-10-22 17:50 【字体大小:

  为进一步打响征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战,10月21日,上杭县委书记傅藏荣赴临城镇督导征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战开展情况,县委常委蔡铭泉、县人大常委会副主任蔡永华分别参加相关活动。

  傅藏荣一行先后来到金山湖片区收储用地项目现场、龙翔(县医院)片区收储用地项目现场,城区205国道过境线及周边收储用地项目现场、商会及周边收储用地项目现场,详细了解征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战开展情况,并深入项目指挥部及被征迁的群众家中,与大家交谈,认真听取各项目进展情况汇报及相关意见、建议,就征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战开展过程中存在的困难问题进行现场指导。

  每到一处,傅藏荣都反复强调,要进一步坚定信心和决心,加强统筹,有序推进,共同解决征地拆迁过程中存在的问题;要树立正气,依法拆迁,向被征收户讲清政策、讲解法律、讲透道理,把工作做细、做深、做实,切实打消群众的顾虑,赢得工作主动权;要做好要素保障,营造浓厚氛围,确保各项目标任务全面落实,全力推动全县高质量发展落实赶超和“四个上杭”建设。(县融媒体中心:蓝建珍 邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
书记到临城督导1_副本
收藏】 【打印】 【关闭 分享到