当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县召开金山湖片区收储用地工作会议
发表日期:2019-10-18 18:49 【字体大小:

  为加快推进金山湖片区收储用地工作,10月17日晚,上杭县召开金山湖片区收储用地工作会议,县委书记傅藏荣、县委常委蔡铭泉、副县长蓝玉华及县住建局、财政局、城市管理局、自然资源局、公安局、土地收储中心等县直有关单位负责人,临城镇征地工作组全体人员等参加会议。

  会议听取了县住建局关于过渡房房源信息及优惠政策的汇报;县土地收储中心关于安置地选择方案的汇报;临城镇关于产权和用途认定办法的汇报;以及金山湖片区各征迁小组关于征迁工作进展和存在的问题的汇报。

  在认真听取各单位及各征迁小组的汇报之后,傅藏荣对大家勇挑重担、主动作为、敢于担当的工作精神给予了充分肯定。就如何加快上杭县金山湖片区收储用地工作,傅藏荣要求,各有关单位要高度重视,压实责任,强化法治理念,严格征拆程序,确保规范高效推进征拆工作;要坚持问题导向,做好群众的宣传解释工作,营造和谐的征拆氛围;要强化措施,加大力度,加快推进土地收储工作开展;要抢抓时间节点,紧盯征拆工作,加强协调配合,全力攻坚克难,确保按时高效完成金山湖片区收储用地工作目标任务。(县融媒体中心:张锋育 王如强)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
微信图片_20191018173840
收藏】 【打印】 【关闭 分享到