当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县听取紫金矿业集团2019年上半年工作情况汇报
发表日期:2019-08-22 18:42 【字体大小:

  8月21日,上杭县听取紫金矿业集团2019年上半年工作情况汇报,县领导傅藏荣、梁八生、林英峰、胡长松、徐峰、阙生华,紫金矿业集团领导陈景河、蓝福生、方启学、林红英、林水清、范文生出席汇报会。

  会议首先听取了紫金矿业集团今年以来的工作情况汇报。县委书记傅藏荣对紫金矿业集团所取得的喜人业绩给予充分肯定,并代表县委、县人大常委会、县政府、县政协表示祝贺。他说,今年以来,紫金矿业集团始终坚持党对国有企业的领导不动摇,在推动党委“把方向、管大局、保落实”、着力提升党建工作水平等方面取得了显著成效。并以“党建带经济”,紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,持续深化改革创新,瞄准目标扎实推进,推动了整个集团稳中有进、较快发展。

  对于紫金矿业集团下一步的发展,傅藏荣希望,要持续加强党的领导。打造高素质队伍,确保紫金矿业持续健康发展。要持续做强做大企业。树立长远的战略目光,重视创新型人才的培育,积极稳妥实施“走出去、请进来”战略,进一步拓展和延伸产业链,推动紫金百尺竿头更近一步。要持续支持上杭发展。加大本土投资,利用其品牌、人才、技术、资金等优势,重点围绕做强金铜产业、延伸产业链和完善配套体系,吸引更多企业落户上杭,加快推进产业转型升级。要持续抓好风险防控。有效防范和化解海外项目并购、环保、资金链条、廉政等方面的风险,全力打造安全紫金、生态紫金、百年紫金。(县融媒体中心:蓝建珍 郑嘉雯)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
紫金矿业上半年工作汇报会
收藏】 【打印】 【关闭 分享到