当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县召开项目工作会商约谈推进会
发表日期:2019-07-11 19:55 【字体大小:

  7月10日,上杭县召开项目工作会商约谈推进会,全力突破项目工作瓶颈,县委书记、县“大督查 大落实”工作领导小组组长傅藏荣,县委副书记、县长、县“大督查 大落实”工作领导小组第一副组长王波,县委常委、组织部长、县“大督查 大落实”领导小组副组长兼办公室主任徐峰,县委常委蔡铭泉,县委常委、副县长阙生华,副县长卢家荣、张邓平、林谷丰出席会议。

  会议听取了近期项目建设效能督查发现的主要问题及推进建议,问题项目牵头单位主要负责人和问题涉及责任单位主要负责人会商并发言。

  就加快推进项目建设,傅藏荣指出,要加强督查。项目督查考察组要进一步加强督查考察,继续通过专项督查、重点约谈等方式,定期通报督查考核结果,确保项目推进过程中出现的问题得到及时解决。

  傅藏荣强调,要加强沟通。项目牵头单位要加强与项目业主的沟通协调,及时上报工作推进动态情况,对于工作中存在的问题,相关项目挂钩分管的县领导要通过专题会协调解决,强化措施,加快推进。同时,各部门各乡镇还要密切配合,加快解决项目建设中遇到的具体问题,扎实做好征地拆迁、项目审批等保障工作,切实营造良好的项目建设环境,全力推动我县实现高质量发展落实赶超任务。

  与会的其他县领导也在会上分别就如何强力推进项目工作提出了具体的意见和建议。(县融媒体中心:林财堂 郑嘉雯)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
上杭县项目工作会商约谈推进会
收藏】 【打印】 【关闭 分享到