当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县政府召开第三十三次常务会议
发表日期:2019-04-14 15:42 【字体大小:

  4月12日,县长王波主持召开县政府第三十三次常务会议,县政府领导王尧华、袁静、阙生华、卢家荣、徐卫清、蓝玉华、郭谦斌出席会议,县人大常委会副主任李维广、县政协副主席胡金祥应邀列席会议。

  会议研究了全县减税降费工作。会议要求,要提高站位。各级各部门要增强政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署。要严格落实。加大减税降费政策宣传力度,加强统筹指导和工作协调,确保各项减税降费政策措施迅速落地、落实。要优化环境。持续深化“放管服”改革,优化营商环境,不断增加企业和群众的获得感。

  会议研究了龙岩市首届文化旅游产业发展大会筹备工作事宜。会议要求,要精心筹备。各有关部门要高度重视,全面细致地做好对接衔接工作,按时按质完成筹备任务,确保大会顺利召开。要加强协调。加强与市筹委会、第三方专业机构的沟通协调,为大会提供高质量的服务。要确保安全。认真细致做好会务、接待和安保等各项工作,制定周密的安保方案和应急措施,确保大会安全有序召开。

  会议还研究了招商引资、农村公路建设、“一企一策”服务等议题。(县融媒体中心:袁华贵、郑嘉雯)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
县政府常务会
收藏】 【打印】 【关闭 分享到