当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县城市规划委员会2019年度第一次全体会议召开
发表日期:2019-03-21 19:01 【字体大小:

  3月20日,我县召开城市规划委员会2019年度第一次全体会议。县领导王波、阙生华、蓝玉华及规委会成员单位负责人等参加会议。

  会上,审议了规委会有关事务、规划编制、规划选址和建筑设计等有关事宜。

  就如何做好下一步城市规划建设工作,王波指出,要科学使用人才,在选人用人上要选择熟悉上杭情况、专业水平高的业界人士参与上杭规划建设。要强化统筹,在项目实施过程中要注重项目的有效衔接,特别是还要做好与古蛟组团的布局衔接,提早谋划,确保统筹发展。要细化完善方案,根据实际发展需求,做好水路电气等基础设施保障工作。要依法依规,各相关部门要在总规指导下依法依规推进项目建设,确保建设项目符合经济社会事业发展方向,符合国家法律法规。(县融媒体中心:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到