当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县委书记傅藏荣寄语全县广大新闻工作者不忘初心、牢记使命
发表日期:2017-11-08 18:21 【字体大小:

  11月8日是第18个中国记者节。上杭县委书记傅藏荣特地通过我县主流媒体的广播、电视、手机报、新闻网站、微信、微博、客户端等全媒体平台,代表县委、县政府向全县广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,并希望大家认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”营造更加良好的新闻舆论氛围。

  中共上杭县委书记傅藏荣说“在全县上下认真学习贯彻落实党的十九大精神之时,我们欣喜地迎来了第18个中国记者节。在这个喜庆的日子里,我谨代表中共上杭县委,县人民政府向全县新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!”

  党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分。傅藏荣充分肯定了我县广大新闻工作者所取得的工作成效。他说:“一直以来你们紧紧围绕县委,县政府中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,在唱响主旋律,打好主动仗,服务发展大局,加强舆论引导,开展舆论监督等方面做了大量的工作。”

  县委、县政府历来高度重视新闻舆论工作,傅藏荣希望本地主流媒体要越办越好。他说“希望全县新闻工作者要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,紧扣时代脉搏,勇立时代潮头,忠诚党的新闻事业,弘扬新闻职业道德,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,努力创作更多更好的新闻作品,热情讴歌时代变化,全面反映我县改革发展的新成绩、新气象、新经验、新典型,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”作出新的更大的贡献。”

  同时,傅藏荣也真诚地感谢中央、省、市各级各类主流媒体的记者长期以来对上杭发展的关心、关注,衷心希望各级媒体记者一如既往地宣传新上杭、推介新上杭,共同为加快建设新上杭提供强有力的舆论支持!(县广播电视台 张锋育 王善明 林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到