当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县委副书记、县长王波赴通贤镇宣讲党的十九大精神
发表日期:2017-11-08 18:19 【字体大小:

  党的十九大报告指出,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。连日来,上杭县广大党员干部也迅速投入到学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮之中。11月6日下午,县委副书记、县长王波赴通贤镇宣讲党的十九大精神,与干部群众面对面地交流学习党的十九大精神的心得体会。

  宣讲中,王波一行先后实地察看了通贤镇东里村生态护堤工程、曹邱村环镇道路提升工程、上村村水口农民公园等乡村建设现场,深入了解当地群众的生产生活情况,并召开座谈会与镇、村党员干部共同交流了学习党的十九大精神的心得体会。他用通俗易懂的方式向大家介绍了党的十九大盛况,并阐述了学习十九大报告中要掌握的重点内容。与会的基层党员干部也畅所欲言,纷纷结合自身实际,谈了自己对十九大精神的学习体会。

  就如何进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,王波指出,要迅速传达,全面覆盖。及时、精准地学习党的十九大报告内容,将十九大精神及时传达到每一个党组织、每一位党员干部群众。镇、村干部要切实当好宣讲员,切实让党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。要深刻领会,把握精髓。党的十九大与广大人民群众息息相关,镇、村两级要结合工作实际,原原本本、原汁原味地学,切实领会十九大的精神实质和精髓所在。要融会贯通,真学真用。用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作,落实好乡村振兴战略各项要求,突出抓好生态环保、脱贫攻坚、文明乡村、发展农业生产等各项工作,促进上杭更好更快发展。(县广播电视台 胡国玉/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到