当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
省委文明办副主任陈璇来杭调研指导创建省级文明县城工作
发表日期:2017-11-03 18:09 【字体大小:

  11月2日,省委文明办副主任陈璇一行来上杭县调研指导创建省级文明县城工作,县领导王波、张北阳陪同调研。

  陈璇一行先后察看了临江镇英明社区环境卫生、公益广告建设、市政公用设施、公共场所秩序综合文化站未成年人文体活动场所设施及活动开展情况等,通过实地察看和听取介绍,详细了解我县市容市貌、交通秩序、市政设施及创城氛围等情况。

  陈璇对我县在省级文明县城创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并对其中的不足提出了整改意见。陈璇指出,全县各级各部门要高度重视省级文明县城创建工作,把创建作为推动城市发展创新的重要抓手,加大创建力度,强化动员部署,营造创建氛围;要进一步健全创建省级文明县城的领导体制和工作机制,严格按照测评体系要求,把工作做实、做细并使之制度化、常态化,扎实推进省级文明县城创建工作。(县广播电视台 蓝建珍)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到