当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县长王波调研交通重点项目建设
发表日期:2017-11-02 17:59 【字体大小:

  11月1日,县长王波带领县政府办、交通局等县直有关部门负责人调研交通重点项目建设,县领导詹崇仁、袁静一同参加相关调研活动。

  调研中,王波一行先后实地察看了永杭高速南互通项目点、古田会址站站前大道、古田镇胜利路白改黑及梅花山路与锦绣路建设等情况,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解交通重点项目建设进展情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

  王波指出,各级各有部门要提高认识,高度重视交通重点项目建设工作,进一步优化项目建设方案,倒排建设工期,明确项目建设的时间节点,抢抓当前有利天气,加大人员和施工设备投入力度,全力做好项目规划建设工作,确保各项工作按序时进度推进。

  王波强调,要加强沟通。各有关单位要及时与工程项目部加强协调配合,齐心协力,及时帮助解决工程施工过程中出现的问题,按计划、严标准地推进“白改黑”工作的开展。同时,还要同步推进道路两边景观绿化建设,妥善处理好施工过程中的噪音、扬尘等问题,切实将交通重点项目建设成为人民满意的惠民工程、民生工程。(县广播电视台 林财堂/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到