当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县政府召开党组(扩大)会议
发表日期:2017-10-31 18:24 【字体大小:

1030日,上杭县委副书记、县长王波主持召开了县政府党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大及省委、市委、县委常委(扩大)会议精神并提出初步贯彻意见。县政府党组成员王尧华、袁静、阙生华、朱冠东、黄金招等出席会议,非党组成员的县领导卢家荣、林谷丰列席会议。

会议要求,要认真学习,务必学懂弄通。要认认真真、原汁原味学习党的十九大报告,深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握我们党的初心和使命、旗帜和方向、目标和任务,把党的十九大精神贯穿到推动上杭发展的各方面、全过程;要深刻领会,做到融会贯通。要在落实上下工夫,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作,将精神落实到转型发展上,落实到打赢脱贫攻坚战和社会事业补短板上,落实到绿色发展上,落实到全面从严治党上,从而推动上杭各项工作再上新台阶;要统筹兼顾,抓好当前工作。要继续保持奋发向上、锐意进取的精神状态,盯紧目标,及时查摆存在的差距、问题和短板,全力冲刺,保质保量完成今年各项工作任务。要科学安排好当前各项工作,全面抓好安全环保、社会稳定、森林防火等工作。要紧紧围绕“四个率先,四个上杭”,科学谋划明年的新目标、新思路、新举措,确保明年工作开好头、起好步,推动上杭发展再上新台阶。(县广播电视台 张春文/  县委报道组 郑嘉雯/图)

编辑:杨其先  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到