当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县长王波调研公安工作
发表日期:2017-10-28 22:03 【字体大小:

  10月26日,上杭县长王波带领县直有关部门负责人调研公安工作,副县长、公安局局长徐卫清一同参加调研。

  调研中,王波一行先后来到县公安局城关派出所、巡特警反恐大队、汽车站旁治安综合服务岗亭及局机关等地进行实地调研,并慰问一线公安民警。在随后召开的座谈会上,王波认真听取了我县公安工作情况汇报,对全体公安干警多年来维护上杭治安稳定所付出的辛勤与汗水表示感谢,同时也充分肯定我县公安系统取得的工作成绩。

  就如何做好今后的公安工作,王波指出,要认真学习党的十九大精神,在全县公安系统中迅速掀起学习的热潮,用十九大报告中的新论断、新思想来武装全体公安民警的头脑,切实做好打击犯罪、维护社会稳定、防暴恐、社会面管控等公安各项工作;要突出科技强警,充分发挥先进设备的作用,进一步强化公安队伍建设,提升战斗力,保一方平安;要服务发展大局,严厉打击各类违法犯罪行为,确保社会安定稳定,增强人民安全感,为建设新上杭保驾护航,营造更加良好的社会治安环境。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到