当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻
上杭县长王波调研城市管理工作
发表日期:2017-10-27 17:58 【字体大小:

  城市管理工作事关全县发展、民生福祉,如何让人民群众更好地共享城市发展的成果?城市管理工作中还存在哪些亟需解决的困难?带着这些问题,10月26日,上杭县委副书记、县长王波带领县政府办、执法局等县直有关单位负责人调研城市建设管理工作,县政府副调研员黄金招一同参加了调研。

  王波一行先后前往城区南门大桥周边及县执法局城建监察大队女子中队岗亭进行了实地察看,详细了解我县城市管理综合执法改革、执法队伍建设及管理等方面工作情况。

  在随后召开的座谈会上,王波认真听取了城市管理工作情况汇报,并充分肯定了所取得的成效。就如何进一步做好城管工作,王波指示,要按照省委、市委和县委的统一部署要求,认真抓好抓实党的十九大精神的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地保障人民群众的切身利益。要重拳出击,长期保持整治两违的高压态势,坚决做到“发现一起,打击一起”。要创新模式,完善城市管理机制,进一步优化城市管理工作的水平。

  黄金招也在调研中就做好城市管理工作提出了具体要求。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到