当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 乡镇动态
南阳镇召开综治暨安保维稳推进会
 
发表日期:2017.08.09  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  8月7日上午,南阳镇召开综治暨安保维稳推进会,镇全体机关干部职工、镇直办单位负责人及村支部书记、主任参加会议。

  会议指出,随着经济社会的快速发展,城镇化建设步伐的加快,因征用土地,房屋拆迁等问题而引发的各种矛盾突出,许多新情况和新变化不断凸显。会议要求,要加大全镇风险隐患问题的排查、矛盾纠纷排查调解力度,突出重点做好维稳工作,指定专人、专员跟踪管控,确保将矛盾纠纷化解在初始阶段;要做好善心汇等重点人员核查工作,掌握善心汇等重点人员的近期情况,确保不发生群体性、集体性事件;要加强吸毒人员网格化管理,加强巡查,做好重点人员、重点场所的滚动摸排、跟踪管理工作,加强禁毒人员资料的收集、整理和归档工作,确保如期摘掉禁毒重点整治乡镇的“帽子”。

  就当前综治暨安保维稳工作,会议要求,要责任再强化。要切实增强抓好安保维稳工作的紧迫感、责任感,要以“万无一失”的标准做好全镇安保维稳工作。要排查再深化,要加大重点人员、重点场所、重点区域的排查,特别是不稳定因素要排查到位,将矛盾纠纷化解在萌芽状态。要措施再细化。要根据实际情况及已有工作部署,进一步明确责任,细化措施,全力配合,确保各项任务落实到岗位、落实到人。(南阳镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 临城镇“四个不放松”全力做好防御强降... 2017-06-03
 蛟洋镇:扎实开展端午节前安全生产大检查 2017-05-30
 蛟洋镇开展“五一”节前安全生产领域大... 2017-05-01
 上杭公路分局联合县交通综合行政执法大... 2017-04-11
 步云乡开展水电站汛前安全生产大检查 2017-03-14
 庐丰畲族乡开展个体工商户安全生产检查 2016-11-16
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。