当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 部门动态
县十二届政协召开第二次常委(扩大)会议
 
发表日期:2017.08.09  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  8月8日,县十二届政协第二次常委(扩大)会议召开,围绕“持续提升汀江流域水环境质量”开展专题协商;听取了“一府两院”工作情况通报;审议通过了有关制度。县政协主席林英峰,副主席阙春林、黄晓兰、胡金祥及县政协常委会其他组成人员出席会议。县委副书记、县长王波,县委常委罗小洪,副县长李永涛,县法院院长洪炳龙,县检察院检察长戴宇明应邀出席会议相关议程。

  会议听取了县政协“持续提升汀江流域水环境质量”课题调研组《关于开展汀江流域水环境调研情况报告》;听取了县环保局关于20171-6月份汀江流域水环境质量情况的通报,听取了部分县政协委员关于如何持续提升汀江流域水环境质量提出的意见建议;听取了县直有关部门负责人结合部门工作职责所作的专题协商发言。

  会议还听取了“一府两院”上半年工作情况通报,审议通过了《乡镇政协工作委员会工作规则》《乡镇政协工作委员会工作考评办法》和《县政协提案办理协商办法》等制度。

  受县委傅藏荣书记的委托,县委副书记、县长王波在会上首先代表县委、县政府对县政协及全体政协委员为上杭经济社会发展作出的积极贡献表示充分的肯定和衷心的感谢。同时,他也希望广大政协委员能够一如既往地关心、支持政府工作,围绕实现“四个率先”、打造“四个上杭”献计出力,为“再上新台阶、建设新上杭”作出新的更大贡献。

  就如何持续提升汀江流域水环境质量,王波指出,全县各乡镇、各部门要提高认识,善于运用调研成果,同时要压实责任,扎实推进提升汀江流域水环境质量各项工作再上新台阶。

  县政协主席林英峰主持会议,并就如何进一步围绕中心、服务大局,做好政协各项工作,着重从政协委员该抓学习、抓履职、抓作风等方面提出了具体的要求。(县广播电视台 黄金林 林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县政协组织开展教育工作专题调研 2017-05-12
 上杭县政协十二届第1次常委会议召开 2017-04-01
 县政协十二届一次会议召开第二次全体会议 2016-12-26
 上杭县政协“科技 文化 卫生”三下乡活... 2016-12-14
 上杭县11届政协举行第16次常委会议 2016-12-10
 县政协开展2016年重点为民办实事项目及... 2016-11-23
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。