当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
上杭县委召开常委(扩大)会议
 
发表日期:2017.08.09  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

   

  87日晚,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委(扩大)会议,迅速传达省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会精神,县委副书记王波、詹崇仁,县委常委胡长松、杨葵、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨、张北阳出席会议,县人大常委会党组书记梁八生,县政协党组书记林英峰等县领导列席会议。

  会议传达学习了省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会议精神,并提出我县初步贯彻意见。会议强调,要认真学习领会精神,坚决抓好贯彻落实。要提升认识讲政治,站在政治和全局的高度,充分认识做好巡视工作的重大意义,发挥巡视工作发现问题、改进工作、完善自我的政治体检作用;要全力配合作表率,坚决服从省委巡视四组的工作安排,自觉接受巡视监督,带头抓好整改落实,全力做好配合工作;要统筹兼顾促发展,把接受巡视监督与做好当前工作有机结合起来,真正做到两手抓、两促进。会议还就巡视期间的有关工作事宜进行了安排。(县广播电视台 张锋育 张逢癸 张春文/ 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会召开 2017-08-08
 关于省委巡视四组进驻上杭县开展巡视工... 2017-08-08
 县供电公司:高温下的巡线 2016-08-16
 福建省物价局关于进一步做好价格监测调... 2013-04-02
 省委巡视组进驻我县巡视 2013-04-01
 省委巡视四组来杭巡视回访 2012-08-23
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。