当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
县委召开常委会议
 
发表日期:2017.08.07  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  84,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委会议,县委副书记王波、詹崇仁,县委常委胡长松、杨葵、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨、张北阳出席会议,县人大常委会党组书记梁八生,县政协党组书记林英峰等列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,通报了县领导傅藏荣、杨葵代表我县晋京出席庆祝建军90周年系列活动的有关情况。会议指出,全县各级各部门和驻杭官兵要认真贯彻落实庆祝建军90周年大会和全国双拥模范代表座谈会精神,进一步弘扬上杭老区拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断谱写我县双拥工作发展新篇章。

  会议要求,要迅速宣传贯彻会议精神。充分利用各种宣传媒介,加大对庆祝建军90周年系列活动特别是庆祝大会和全国双拥模范代表座谈会精神的宣传力度,积极营造拥军优属、拥政爱民、强军兴军的良好氛围。要强化双拥工作责任落实。坚持把双拥工作作为一项战略性任务来抓好抓实,不断深化“党委政府驻军抓总,军地部门各司其职,各行各业广泛参与”的工作机制,真正把双拥工作的各项任务落到实处。

  会议强调,要用好红色基因铸魂作用。充分发挥红色资源优势,深入挖掘红色基因在以史铸魂、资政育人、拥政爱民方面的独特作用及两次古田会议思想建党、政治建军的铸魂作用,加快推进古田红色小镇建设,真正把上杭打造成为全党、全军、全国人民思想教育的圣地。要加快军民融合共建发展。主动融入国家军民融合发展战略,立足我县产业基础,推动我县产业转型升级和创新发展,实现经济社会建设和双拥共建工作双促进、双丰收。

  会议传达学习了省委十届三次全体会议精神,会议要求,要迅速贯彻落实,把思想和行动统一到省委的全会精神上来,把智慧和力量统一到省委、省政府的决策部署上来,形成加快实现“四个率先”、打造“四个上杭”的强大合力。要对标补齐短板,对我县经济进行全面梳理,认真查找差距和不足,明确努力方向和目标,扎扎实实补齐社会事业发展短板。要加快上杭发展,按照县第十三次党代会精神,完善发展思路,细化落实措施,以钉钉子精神,把每一项决策部署执行到位,把每一个项目推进到底,确保党代会确定的蓝图变成现实,确保我县经济社会各项事业健康发展,圆满完成年度目标任务。

  会议还研究了其他议题。(县广播电视台 蓝建珍)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 县领导傅藏荣、杨葵代表我县晋京参加庆... 2017-08-03
 上杭县召开创建新一轮福建省双拥模范县... 2017-04-01
 我县谢济南荣获2015《中国双拥》年度人... 2016-09-02
 我县摘取全国“双拥模范县”两连冠(图... 2016-07-30
 创建全国双拥模范县考评检查组来杭检查... 2015-09-22
 上杭县召开双拥创模工作推进座谈会 2015-08-08
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。