当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 政府会议
上杭县政府党组会议召开
 
发表日期:2017.08.04  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  8月2日,上杭县政府党组书记、县长王波主持召开县政府党组会议,县政府党组成员胡滨、王尧华、李永涛、袁静、阙生华、徐卫清、朱冠东、黄金招、肖光喜等出席会议,非党组成员的县政府领导卢家荣列席会议。

  会议学习了习近平总书记倡导的“马上就办、真抓实干”精神。会议要求,要有“真抓实干”事业感,把“马上就办、真抓实干”精神转化为自觉行动、具体实践,保持敢想、敢做、敢闯的锐气,努力破解各种发展难题;要有“时不我待”的紧迫感,把抓有效落实作为政府工作的首要任务,对重大项目、牵头的重要事项要排出时间表、制定路线图、加快推进落实,确保工作再上新台阶;要有“舍我其谁”的责任感,层层抓好责任落实,让每一项工作都有具体的责任部门、责任人,做到事事有人管、件件有考核,心往一处想,事往一处干,在全县营造出人人关心,人人参与的浓郁氛围。

  会议讨论了大型政论专题片《将改革进行到底》。会议强调,要加强学习领会,深入领会中央关于深化改革的精神,切实把行动统一到中央的部署要求上来,形成抓改革、敢创新的良好氛围;要坚持问题导向,着重解决好项目建设、脱贫攻坚战役、民生事业、医改等群众关心的热点、难点问题,让群众感受到实实在在的改革成效;要强化责任担当,进一步坚定改革的信心和决心,把全面深化改革这一重大政治任务、重大发展举措牢牢抓在手中,推动全县经济社会发展再上新台阶。

  会议还传达学习了《中国共产党巡视工作条例(新修订)》及县委常委会议精神;通报了2017年上半年县政府党组意识形态工作责任制推进落实情况,研究部署了下半年工作。(县广播电视台 蓝建珍)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 官庄畲族乡积极推进“美丽畲乡”建设 2013-11-11
 蛟洋镇纪委集体约谈2017年黄标车淘汰工... 2017-07-17
 湖洋镇召开扶贫与低保工作培训会议 2016-02-01
 白砂岭背开展向全国优秀共产党员王胜等... 2014-09-13
 全国政协常委、解放军总后勤部副政委刘... 2013-12-30
 官庄畲族乡部署2013年烤烟生产工作 2012-12-13
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
上杭县政府党组会议召开.jpg