当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
县委书记傅藏荣赴古田镇调研古田梅花山路和锦绣路工程建设
 
发表日期:2017.08.10  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

89日,上杭县委书记傅藏荣带领县直有关部门负责人赴古田镇调研古田梅花山路和锦绣路工程建设,副县长王尧华一同参加调研。

调研中,傅藏荣一行先后前往古田梅花山路隧道、B标段、甲溪桥以及锦绣路等施工建设现场,通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解梅花山路和锦绣路工程建设进展情况,并就工程建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

调研中,傅藏荣指出,要倒排工期。各有关单位要进一步明确项目建设的时间节点,倒排建设工期,抢抓当前有利天气,加大人员和施工设备投入力度,千方百计加快项目建设步伐,确保各项工作按序时进度推进。

傅藏荣强调,要加强执法。各级各部门要全力配合,联合执法,严厉打击各种破坏、阻挠项目施工的违法行为,努力营造良好的施工环境;要加强安全监督检查,加强对施工人员的安全意识、安全法规、业务技能培训,确保不发生任何安全事故。

傅藏荣要求,要加强沟通。相关乡镇和部门要及时与工程项目部加强协调配合,齐心协力,及时帮助解决工程施工过程中出现的问题,确保工程建设顺利实施。同时,还要同步推进道路两边景观绿化建设,妥善处理好施工过程中的噪音、扬尘等问题,切实将古田梅花山路和锦绣路建设成为一个人民满意的惠民工程、民生工程。(县广播电视台 林财堂)

编辑:杨其先   编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 茶地镇机关、政法支部召开“学习古田派... 2017-08-11
 湖洋镇:各党支部掀起学习古田派出所先... 2017-08-11
 上杭县委巡察组进驻古田镇党委、县文体... 2017-08-09
 古田镇召开“县委巡察二组巡察古田镇党... 2017-08-08
 旧县镇党委学习中心组专题学习古田派出... 2017-08-08
 上杭县交通综合行政执法大队组织开展古... 2017-08-07
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。