当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
关于省委巡视四组进驻上杭县开展巡视工作的公告
 
发表日期:2017.08.08  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  根据省委统一部署,省委巡视四组于2017年8月7日开始进驻上杭县,开展为期一个月左右的巡视工作,现将有关事项公告如下: 

  一、巡视任务 

  根据《中国共产党章程》规定和政治巡视要求,这次巡视的主要任务是,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及十八届中央纪委七次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对福建工作的重要指示,落实新修改的《巡视工作条例》精神,深化政治巡视,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,充分发挥巡视标本兼治的战略作用,为“再上新台阶、建设新福建”提供坚强保证,以优异工作成绩迎接党的十九大召开。 

  二、巡视对象 

  上杭县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员以及县法院、检察院党组主要负责人。 

  三、巡视方式 

  按照党章和巡视工作条例等党内法规有关规定,巡视组主要通过个别谈话,受理反映问题的来信、来电、来访,调阅、复印有关资料、根据需要“下沉一级”了解情况,开展专项检查等方式开展工作,并对干部群众反映党员领导干部的重要问题线索进行深入了解。 

  四、有关事项 

  巡视组在上杭县巡视期间,为方便广大干部群众反映问题,设立联系电话:18050133157,0597-3096929(工作日8:00-20:00);设立巡视组专用邮箱,通信地址:上杭县邮政信箱005号(邮编364200),福建省委巡视四组收;同时,在上杭县政府行政办公大楼大门东侧设立省委巡视四组联系信箱。 

  特此公告。 

    

    

    

    

  中共上杭县委 

  2017年87 

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县委召开常委(扩大)会议 2017-08-09
 省委巡视四组巡视上杭县委工作动员会召开 2017-08-08
 县供电公司:高温下的巡线 2016-08-16
 福建省物价局关于进一步做好价格监测调... 2013-04-02
 省委巡视组进驻我县巡视 2013-04-01
 省委巡视四组来杭巡视回访 2012-08-23
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
关于省委巡视四组进驻上杭县开展巡视工作的公告1.gif