当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
古田建设管理专题会议举行
 
发表日期:2017.07.13  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  7月11日,受县委书记傅藏荣的委托,县委副书记、县长王波主持召开古田建设管理专题会议,县委副书记,古田管理中心书记、主任,古田纪念馆书记、馆长,古田镇党委书记詹崇仁;县委常委、组织部部长徐峰;县委常委、常务副县长胡滨;县委常委、宣传部部长张北阳;副县长袁静;副县长、公安局局长徐卫清;科技副县长朱冠东,古田管理中心副主任曾纪昌、林福强及县直各有关单位、古田镇政府负责人出席会议。 

  为了更好地适应市、县关于古田建设管理体制的调整,推进古田管理中心、古田纪念馆、古田镇“三位一体”新机制的实施,进一步做大做强古田这一全国知名品牌,会议认真听取了古田管理中心的工作汇报,并就该中心所提出的当前所面临的相关事项进行讨论研究。 

  就如何做好接下来的古田建设管理工作,王波指出,要全力支持。各级各有关部门要高度重视古田建设管理工作,对古田管理中心所提出的困难和问题,按照轻重缓急、突出重点的原则,全力做好协调解决工作。要协同配合。各级各有关部门要进一步完善沟通协调机制,相互支持、密切配合,齐心协力推进古田新型城镇化、特色小镇、美丽乡村建设等工作,加快促进古田区域的各项事业又好又快发展。要提升管理。各级各有关部门要进一步理顺管理体制,扎实做好古田建设管理工作,切实加大“两违”整治力度,持续提升市容市貌和景区管理服务水平,让古田这片红土地真正大放光彩。(县广播电视台 张锋育 蓝建珍 县委报道组 林斯乾/图) 

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县召开推进古田改革创新发展动员大会 2017-07-17
 上杭县公安英雄模范立功集体先进事迹报... 2017-07-17
 古田镇:启动环境综合整治提升行动 2017-07-14
 古田派出所先进事迹报告会在临城镇举行 2017-07-12
 “人民满意派出所”古田派出所先进事迹... 2017-07-06
 古田镇召开推进全面从严治党向基层延伸... 2017-07-03
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
CF0O4236_cr