当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
上杭县召开上市后备企业推进工作会议
 
发表日期:2017.07.12  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为进一步用好资本市场、推进企业上市发展,7月11日,县委书记傅藏荣主持召开我县上市后备企业推进工作会议,县领导王波、胡滨,县直相关部门主要负责人及县内8家上市后备企业主要负责人参加会议。 

  会上,县上市办汇报了我县上市后备企业的总体情况,各上市后备企业汇报了公司上市工作推进情况和存在的问题,各与会单位负责人和县领导分别作了发言。 

  就如何深入推进后备企业上市,傅藏荣指出,各部门要高度重视企业上市工作,抢抓我县军民融合、证监会挂钩帮扶等良好机遇,主动作为,用好机遇,针对每家企业的上市难题逐个研究,努力促进我县更多的企业上市发展,巩固和提升“十强县”成果。 

  傅藏荣强调,要加大上市后备企业的培育,把培育优质上市资源作为一项长期的战略任务和基础性工作来抓,进一步整合资源、理顺关系,做到精准培育;要抓好企业上市人才的培养,结合“人才强县”战略的实施,重点引进、培养一批熟悉企业上市业务的专业人才;要营造支持企业上市的良好环境,把企业上市作为推动经济发展的大事来抓,切实加强领导,强化主动服务,真正形成政府领导、部门联动、协调推进的后备企业上市工作格局。(县委报道组 郑嘉雯) 

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 福建省政府办公厅出台进一步推进农业产... 2011-10-26
 福建省人民政府办公厅关于进一步推进农... 2011-09-02
 政策扶持鼓励上市 2011-08-29
 纳斯达克上市难 中国企业转向欧洲上市 2011-08-12
 海外企业日益青睐赴港上市 看好高估值... 2011-08-09
 证监会修改重组规定明确借壳上市新标准 2011-08-09
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
2