当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
上杭县委书记傅藏荣调研汀江绿道工程
 
发表日期:2017.07.12  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为优化重点项目建设环境,维护重点项目施工秩序,保障重点项目建设顺利进行,7月11日,县委书记傅藏荣带领有关部门相关负责人调研汀江绿道工程建设。 

  调研中,傅藏荣一行先后深入临城镇城南村长坝、紫金公园北路口、水西大桥东江滨段等汀江绿道施工现场,通过实地察看和听取介绍的方式详细了解汀江绿道工程进展情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。 

  就如何做好下一步的工作,傅藏荣强调,各级各有关部门要高度重视,公安、政法、交警、城管及沿线相关乡镇要全力配合,联合执法,严厉打击各种破坏、阻挠重点项目建设的违法行为,对于涉及重点项目建设的各种诉求,应通过正当、合法的途径反映和解决,坚决杜绝各种胁迫和敲诈行为。同时,各类扰乱重点项目施工秩序的违法犯罪行为要立即停止,并主动投案自首,争取从宽处理。 

  傅藏荣要求,要强力推进,在保证工程质量的前提下,要整合各方面的资源和人员力量,加强项目牵头单位、业主和施工方等单位的统筹协调,开展多点同步施工,倒排工期,加快推进汀江绿道建设步伐,确保项目建设按序时进度推进,切实将汀江绿道工程做成一个让人民群众真正满意的民生、民心工程。(县广播电视台 林财堂/文 县委报道组 郑嘉雯/图) 

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县人民政府关于汀江绿道建设项目红... 2017-04-01
 上杭县政协到中都镇开展汀江流域水环境... 2017-06-16
 汀江绿道工程方案设计汇报会召开 2017-05-23
 “传承红色基因—《汀江》”大型文创摄... 2017-05-13
 上杭官庄畲族乡:让更多的社会力量参与... 2017-05-12
 上杭:干群同心打好汀江绿道征地攻坚战 2017-04-10
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
1