当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 上杭动态 > 本地要闻
我县组织收看全市学习贯彻党的十八届六中全会精神电视报告会
 
发表日期:2016.11.17  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  11月16日,我县组织收看全市学习贯彻党的十八届六中全会精神电视报告会,傅藏荣、王波、梁八生、陈思忠、林英峰、詹崇仁、胡长松、杨葵、徐峰、徐浩然、张毓章、蓝新、胡滨等县四套班子在家领导,县人武部、法院、检察院负责人及担任过副处级以上实职的城区离退休老同志在我县分会场收看了电视报告会实况,省委宣讲团成员、省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长刘伟泽作宣讲报告,市委书记李德金主持报告会。

  报告会上,刘伟泽重点围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,站位全局、立足实际、全面准确地对党的十八届六中全会精神进行了认真、细致的解读。报告会内容丰富、视野开阔、观点鲜明、阐述透彻,对于我县广大党员干部更好地学习领会、宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动我县全面从严治党、加快建设新上杭具有十分重要的指导作用。

  市委书记李德金在主持报告会时指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的头等政治任务。全市各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,要以高度的政治责任感和历史使命感,认真组织学习、全面准确把握党的十八届六中全会精神,以更加扎实的工作、更加优异的成绩迎接省第十次党代会的召开、向党的十九大献礼。(县广播电视台 林财堂  袁伟龙 县委报道组 林斯乾)

  编辑:钟毅康

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 旧县镇党委中心组专题学习党的十八届六... 2016-11-15
 上杭县农业局学习贯彻党的十八届六中全... 2016-11-09
 庐丰畲族乡深入学习贯彻党的十八届六中... 2016-11-07
 泮境乡组织学习贯彻十八届六中全会精神 2016-11-05
 蓝溪镇传达学习党的十八届六中全会精神 2016-11-03
 上杭各级各部门迅速掀起党的十八届六中... 2016-11-02
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
十八届六中全会精神电视报告会2