当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 公示公告
上杭县免于开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村名单公示
 
发表日期:2017.07.17  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  上杭县蛟洋镇梅坝村因入驻20万吨铜冶炼铁路货场项目、紫金矿业下游产品企业、瓮福化工企业、泰山石膏项目等10多家企业,全村粮田全部被征收,存在无地可确的情况,根据《关于做好应开展农村土地承包经营权确权登记颁证村(居)数调查统计的通知》(闽农地联〔2017〕2号)精神,现将免于开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作的村名单公示如下:

  上杭县蛟洋镇梅坝村

  该村原有耕地849亩已全部被征收为蛟洋循环工业园区企业用地,结构功能已转变,不再作为农业生产区域,申请免于开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作。公示期自即日始5个工作日,即7月17日-7月23日,如有异议,请及时以书面材料形式向上杭县农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室(县农业局)反映。

  联系电话(办公室):3991498  联系人(李军):15160696218

   上杭县农村土地承包经营权确权

  登记颁证工作领导小组办公室

  2017年7月17日

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭茶地镇土地确权工作开展顺利 2017-04-01
 通贤镇人大代表助力土地确权工作稳步推进 2017-01-13
 省土地确权登记颁证工作督查组来杭督查 2016-12-08
 农村土地承包经营权确权登记颁证工作有... 2016-10-25
 才溪镇举办确权登记颁证业务培训班 2016-10-19
 通贤镇召开农村土地承包经营权确权登记... 2016-10-12
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。