当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 公示公告
2017年上杭县委第一轮第二批巡察公告
 
发表日期:2017.05.16  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  根据《中国共产党巡视工作条例》和县委关于巡察工作的部署,经县委巡察工作领导小组同意,从5月中旬开始,县委巡察组对下都镇党委、县民政局党组开展巡察,巡察时间一个月以内。

 

组别

县委巡察一组

县委巡察二组

被巡察

党组织

下都镇党委

县民政局党组

巡察组

负责人

 长:周文隆

副组长:陈芳芳

 长:黎克森

副组长:池伟升

巡察时间

515日—614

515日—614

专门值班

电话

18039850613

8:00-20:00

18039850615

8:00-20:00

通信地址

上杭县邮政信箱第003

上杭县邮政信箱第002

来访地址

下都镇兴都商务宾馆1

金秋公寓B4501

信访受理

范围

根据中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 
 中共上杭县委巡察办          2017年5月15日
  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭县委召开常委会 2017-05-11
 上杭县委召开常委会议 2017-04-26
 傅藏荣等县领导参加县委办第一支部专题... 2017-03-01
 上杭县委书记傅藏荣到县委办调研指导工作 2017-02-03
 2015年度上杭县上杭县委办决算公开情况... 2016-08-10
 我县召开乡镇领导班子换届调整集体谈话会 2016-05-24
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。