当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 公示公告
公 告
 
发表日期:2017.05.01  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 
  根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻时间约1个月,督察进驻期间(2017年4月24日-5月24日)设立专门值班电话:0591-87851299,专门邮政邮箱:福建省福州市邮政邮箱389号。督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理福建省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。
  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 上杭召开环保督察工作推进会 2017-04-29
 县委书记傅藏荣调研督察环保工作 2017-04-22
 上杭县组织收看全省、全市生态环境保护... 2017-04-10
 上杭县召开中央环保督察整改工作推进会 2017-03-21
 南阳镇:全面部署中央环保督察迎检工作 2017-03-21
 临城镇组织综合执法强制拆除生猪养殖场... 2017-02-03
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。