当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 上级文件
福建省人民政府办公厅关于印发福建省石墨烯产业发展规划(2017—2025年)的通知
 
发表日期:2017.07.27  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

闽政办〔2017〕84 号

 各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  《福建省石墨烯产业发展规划(2017—2025年)》已经省政府研究同意,现印发给你们,请认真组织实施。

  福建省人民政府办公厅

  2017年7月19日

  (此件主动公开)

  
  • 福建省石墨烯产业发展规划(2017—2025年).doc
  • 本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
     
      相关信息
     
    将此文章推荐给好友:
    好友Email:
    推荐   短信推荐
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。