当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
上杭县卫计局举办妇幼健康知识培训会
 
发表日期:2017.08.07  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  为进一步加强全县妇幼健康服务管理工作,提高妇幼健康技术服务水平,84日,上杭县卫计局举办全县妇幼健康知识培训班,全县150余人参加培训。

  培训会就儿童保健门诊工作规范、集体儿童管理工作规范、孕产妇健康管理服务规范、高危孕产妇管理、婚前保健等妇幼健康知识等培训,对计划生育服务改革内容进行讲解,并就新时期妇幼健康工作要求。

  培训会要求,要调整工作重心,对符合政策的要着力解决“生得了”、“生得出”、“生得好”、“生得起”的问题;要提升妇幼健康工作,方便群众咨询就诊;要强化宣传咨询,吸引群众自觉参与;要构建“多渠道,全方位,开放式”的避孕药具发放服务;要分时间分层次落实随访服务。(县卫计局)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 福建加速扩大医疗资源总量:让孩子看上... 2013-01-10
 全国人大代表施作霖建议建立独立的国家... 2012-03-15
 无出生证入户 2010-12-16
 我县提高农村产科服务能力 降低孕产妇... 2014-08-30
 我县妇幼保健工作稳步发展 2010-07-05
 提高5岁以下儿童保健服务能力项目实施方案 2009-03-16
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。