当前位置:首页 > 电子政务 > 信息公开 > 法规文件 > 惠民政策
全县乡镇人大工作规范化建设推进会暨人大工作业务培训会召开
 
发表日期:2017.07.23  [字体显示:    ]  [收藏]   [打印]   [关闭]
 

  721,全县乡镇人大工作规范化建设推进会暨人大业务工作培训会在才溪镇召开,传达市、县(区)人大常委会主任座谈会暨全市乡镇人大工作规范化建设座谈会精神,安排部署了乡镇人大规范化建设工作,县人大常委会主任梁八生,副主任张跃龙、李维广、蔡永华、刘如才出席会议。

  会议要求,全县各乡镇人大主席团要充分认识乡镇人大工作规范化建设的重要性和必要性,并全面落实责任,把规范化建设各项工作做好、做实、做细、做出成效;要注重规范运作,实现推动经济社会发展、民主法制建设、实现人民当家做主等目标;要继续探索创新,力争形成一批有效、有影响、可复制的好经验;要保持清正廉洁的政治本色,营造风清气正的政治生态,以更加开拓的精神风貌,更加务实的工作作风,加快推进乡镇人大工作规范化建设,不断提高我县乡镇人大工作和建设水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  当天,与会人员还先后察看了官庄畲族乡人大监督才庄公路集镇段项目、才溪镇各级人大代表建议落实项目,参观了才溪镇人大主席团工作室、人大代表工作室及下才片区人大代表工作室。会上,才溪、临江两个乡镇人大主席也分别就“1479”工作法和参加2017年全省乡镇(街道)人大干部培训班作了经验介绍和学习交流,并邀请市人大常委会研究室有关负责人为与会人员作《如何撰写人大工作信息和相关材料》的辅导。(县广播电视台 张逢癸)

  编辑:钟毅康   编审:吴祯德

  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为本网版权所有,未经许可,禁止复制、转载与镜像。
 
  相关信息
 全市乡镇(街道)人大工作规范化建设座... 2017-07-17
 上杭县西南片区乡镇人大工作会议在临江... 2017-07-07
 古蛟片区人大片会在蛟洋镇召开,县人大... 2017-06-29
 市人大常委会领导到上杭调研基层人大工作 2017-06-28
 全市人大农业与农村工作座谈会在上杭召开 2017-06-20
 上杭县乡镇人大工作会议召开 2017-03-30
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。