当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 展会信息 > 其他
全球领先B2B商展挺进厦门,体育休闲贸易盛会商机无限
 
来源:厦门中小在线           发表日期:2011.06.24   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  

  

  

  

  全球领先B2B媒体公司环球资源与厦门建发旅游集团携手,将于2011年11月16-18日在福建厦门联合主办环球体育及休闲产品采购交易会,搭建中国体育休闲产业最专业的贸易商展平台。

  天时–需求给力,体育休闲市场蓬勃发展

  随着经济的快速发展和生活水平的不断提高,体育运动和户外休闲已经成为人们日常生活中不可或缺的内容。近几年来,中国体育休闲产业得到了前所未有的发展。据市场统计,2009-2013年中国体育用品行业的年复合增长率将保持20%以上,2013年将达到2,500亿元的销售额,市场需求增长潜力巨大。

  同时,全球体育及休闲产品需求在经历了金融危机的冲击后,也表现出良好的发展态势。作为全球最大体育休闲产品出口国,2010年我国体育用品类产品出口金额为106.76亿美元,同比增长24.69%。

  内需火热,外贸回暖。分享市场大蛋糕,中国体育休闲产品供应商企业亟需专业的贸易平台,高效的接触优质买家,拓宽销售渠道,进而打造知名品牌。

  地利–基地优势,立足中国体育休闲产品之都

  福建省是全球最大的体育休闲用品制造基地,其中70%的产业集中在厦门及周边地区。这里聚集了1,000多家体育休闲用品企业,年产值超过70亿美元,是当之无愧的中国体育及休闲产品之都,也吸引了来自全国各地以及海外各国的采购商和渠道商,成为供应商企业开拓市场,打造品牌的最佳选择。

  人和–强强联手,环球资源和建发旅游集团共建优势平台

  环球资源是全球领先的多渠道B2B媒体公司,通过网站、展会和杂志等多种媒体促进贸易发展。环球资源拥有丰富的买家资源,在其超过百万的全球活跃买家社群中,有近15万买家专门采购体育休闲产品。2011年,环球资源在全球各大采购枢纽将举办超过70场专业贸易商展,先进的办展经验在业界享有盛名。

  建发旅游集团为厦门建发集团有限公司全资控股企业,排名中国旅游集团20强。同时也是福建省会展旅游及其策划、组织综合能力最强的企业。建发集团主要业务涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业等多个领域,年营业额超过650亿。2010年位列中国企业500强第147名。

  天时,地利,人和,环球体育及休闲产品采购交易会将成为最具专业性,最富商机的行业采购盛会。目前,展会的展位预订和买家邀约工作正在如火如荼的进行。5个月后,大幕即将开启,您准备好了吗?

  如需了解更多展会信息,预订展位或登记参观,请登陆www.globalsourcingfair.com

  体育及休闲产品采购交易会四大优势

  环球资源专业B2B商展品牌和全球优质体育及休闲产品买家社群

  展会立足中国体育休闲产品之都,助力企业同时开拓内贸市场,发展出口业务

  环球资源,厦门建发强强联手,整合基地优势,打造行业品牌

  环球资源多渠道推广媒介和丰富展会增值服务令供应商参展投资获得超值回报

  
 
  相关信息
   上杭才溪完成50个小城镇建设项目 17-03-14
   才溪镇:出台政策建农民公园 14-07-19
   我县休闲生态旅游促农增收 13-07-13
   我县成立闽西首个休闲农业与乡村旅游协会 13-05-20
   我县打造12个休闲农业与乡村旅游示范点 12-11-07
   福建省拟建万个农家乐重点培育六大类休闲... 11-11-14
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。