当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业动态
瓮福紫金举行“八一”建军节座谈会
 
发表日期:2012.08.02   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  8月1日下午16时,瓮福紫金公司全体转业、退伍军人欢聚一堂,共同庆祝伟大的中国人民解放军建军85周年。公司党委书记兼总经理周仕飞出席了座谈会党委副书记向培云主持会议。

  总经理周仕飞首先代表公司党委向在的退伍军人表示节日的祝贺。他说:转业、退伍军人是社会的宝贵财富,也是公司发展的重要人才,在部队服役期间,你们为国防事业和军队现代化建设做出了重要贡献。离开部队到瓮福紫金工作后,退伍不褪色,继续保持了人民军队的优良传统,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为公司的发展及保卫事业做出了积极的贡献。 随后,党委副书记向培云回顾了人民解放军的建军历史和建立的丰功伟绩。

  会议气氛愉快而轻松,大家思维活跃,争相发言纷纷表示感谢公司对退伍军人的关心,提供这样一个平台,让他们在此欢聚一堂庆祝节日,并表示将继续发扬军人作风过硬、吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献的精神,勤勤恳恳,在各自岗位上为瓮福紫金的发展作出积极的贡献。

  (瓮福紫金/张程)

  
 
  相关信息
   蓝溪镇召开退伍军人代表座谈会 15-08-01
   我县做好退役士兵接收工作 12-12-11
   官庄畲族乡召开庆“八一”座谈会 13-07-31
   【法律法规】民政部关于带病回乡退伍军人... 10-09-19
   复员军人投靠亲属落户 11-11-10
   中都镇人大助力双拥工作 15-08-07
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。