当前位置:首页 > 电子商务 > 企业商务 > 企业动态
紫金铜业:加强企业文化学习 掌握重要思想利器
 
发表日期:2012.08.01   [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  企业文化孕育旺盛的生机和活力,是企业生存和发展的“元气”,是企业可持续发展的重要驱动力,企业文化建设是创建一流企业的基础。为深入学习贯彻紫金企业文化理念体系,引导员工在“保增长、降成本”工作中发挥更加积极的作用,7月26日下午,紫金铜业有限公司召开学习会议,组织党支部全体党员学习紫金企业文化理念体系。

  会议以《紫金企业文化理念体系(核心部分)及析义》为主要内容,向参会党员讲述了如何工作、如何做人的道理。会议要求,全体党员同志要充分发挥党员的先锋模范作用,引导其他广大员工积极学习紫金企业文化,掌握紫金企业文化理念体系这一重要思想利器,让更多的人参与到企业文化建设中来,在全公司范围掀起紫金企业文化理念体系学习的热潮。

  会议强调,在当前公司生产压力较大的形势下,广大员工要克服浮躁心理,认真做好本职工作,并且每天做一点份外事,努力做到“诚信、尽职、协作、友爱”,实现企业、社会、员工的协调发展,提高企业凝聚力和核心竞争力,为企业的“促生产、保增长、降成本”可持续发展提供动力和保证。

  (紫金铜业/傅兰婕)

  
 
  相关信息
   福建省人民政府办公厅关于积极稳妥降低企... 17-06-19
   稳增长调结构 推动工业经济迈上新台阶—... 17-03-14
   省委常委、副省长周联清到上杭调研 17-02-15
   市领导到上杭开展工业园区停产企业调研 17-02-15
   上杭县长王波赴县工业园区调研企业开工复... 17-02-10
   胡冲:履职尽责 当好政府与企业之间的桥梁 17-01-04
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。