县行政服务中心管委会开展“惠企政策送企业”为民办实事活动
发表日期:2019-12-10 16:10 【字体大小:

   11月15日,县行政服务中心管委会利用开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动契机,到太阳铜业、清景铜箔有限公司等企业开展“惠企政策送企业”为民办实事活动。 

  

  

  本次活动主要是把中央、省、市、县出台的好政策,以最快捷的方式宣传到企业,如宣传税务部门的“减税降费政策”、工信部门的“技改政策”、招商部门的“招商引资优惠办法”等等,让企业实实在在享受到各项“惠企政策”的福利。

  

  

兑现是惠企政策落地见效最关键的环节。我们向企业进一步宣传我县惠企政策兑现窗口设立情况,真正打通服务企业发展最后一公里我县惠企政策兑现窗口自5月30日起在县行政服务中心正式对外服务,受理和兑现中央、省、市、县出台的政府补贴、政府奖励、税收优惠、资质认定等各项惠企政策,可以有效解决企业申报惠企政策到哪里查询、如何申办等问题。窗口实行“一窗受理、分流转办、部门办理、统一反馈”的运行机制,企业申报只要进“一扇门”就可以,不再需要多个部门跑 

  最后,我们召开座谈会,认真听取企业新产品开发、存在难题及下一步发展计划等,参加座谈的各部门工作人员还为企业现场答疑解惑,积极为企业在节约成本上出谋划策。 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到