古田镇便民服务中心在全市率先推行“无差别全科受理”服务
发表日期:2019-04-10 10:19 【字体大小:

  

  2019年4月4日,是古田镇的赶集日,上午8点30分,古田镇便民服务中心工作人员在中心大厅门口摆起摊子来,原来是宣传古田镇便民服务中心实施“无差别全科受理”服务工作。

  

  古田镇作为我县实行“无差别全科受理”首个试点乡镇,逐步打造“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务新模式,推进审批服务便民化工作,积极实施行政审批工作“一网、一门、一次”办事模式,改变办事窗口忙闲不均的现象,在方便群众和企业办事同时,大幅度提高办事效率。

  “无差别全科受理”是2019年我县行政服务深化“一窗受理、集成服务”改革的一项重要工作,在继县不动产中心实施此政务服务模式后,我县又在全市乡镇便民服务中心率先试点推行。经过一个月的人员培训、设备整合,从4月1日开始,“无差别全科受理”正式为古田镇群众服务,共开设5个全科受理窗口,统一收件和出件,做到一个窗口包办入驻所有事项。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到