当前位置:首页 > 上杭县卫生健康局 > 政务公开 > 综合信息
关于设置上杭临城百济中医诊所的公示
发表日期:2020-01-14 10:54 【字体大小:

  申请人江日先,向我局申请设置“上杭临城百济中医诊所”,现将有关设置信息公示如下:

  申请人:江日先,执业医师,2002年05月10日首次注册,执业范围:中医专业。

  拟设置申请机构名称:上杭临城百济中医诊所

  机构类别:中医诊所

  机构选址:上杭县临城镇北环中路12-8号

  所有制形式:私人

  经营性质:营利性

  床位(牙椅数):0

  服务对象:社会

  拟投资总额:人民币叁拾万元整

  诊疗科目:中医科

  公示时间为2020 年1月10日— 2020 年1月16日(公示时间5个工作日)。公示期间如对该新设置机构有异议,请在公示期内向上杭县卫生健康局医政股、行政审批股反映,以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。

  上杭县卫生健康局地址:上杭县城区利民路102号上杭县婚育健康中心4、5楼。

  医政股电话:0597-3316162;行政审批股电话:0597-3969025

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到