疫情防控,上杭县金铜产业发展中心党员先锋在行动
发表日期:2020-02-17 09:16 【字体大小:

  为全面打赢疫情防控阻击战,充分发挥党员的先锋模范作用。上杭县金铜产业发展中心党员干部积极投身到疫情防控一线,带头遵守关于疫情防控的各项规定,自觉科学做好个人和身边亲友的防护工作;带头深入镇东社区开展疫情防控宣传、劝导工作;带头弘扬社会正气,积极发布宣传官方资讯,教育引导身边群众不信谣、不传谣、不恐慌,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

   

  在镇东社区,党员同志通过随身音箱播放疫情防控“十个禁止”的通告,对过往的人民群众、沿街店铺发放宣传单,进行疫情防控宣传。

   

   

   

   

  在网格管理区域,党员同志走街串巷,并在东环小区主要出路口每天进行定点宣传,循环播放“十个禁止”的通告,把疫情防控知识宣传到每个角落,引导广大群众提高防疫意识,强化自我防护能力,劝导群众落实防护措施,出门佩戴口罩,不去人流密集、流动人员多的地方,勤洗手、多通风、定期消毒,坚决不串门、不聚会、不聚餐。

   

   

   

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到