当前位置:首页 > 上杭县农业局 > 政务公开 > 综合信息
上杭县农业局召开绩效考评工作推进会
发表日期:2017-11-09 08:21 【字体大小:

  为进一步加快推进我县农业农村工作,保质保量完成各项目标任务,近日,上杭县农业局召开绩效考评工作推进会,在家局领导、局机关各股(室)、局属各单位负责人等参加了会议,会议由王安麒局长主持。

  会议先后组织学习了《2017年度福建省农业系统绩效管理实施方案》,传达了全市农业系统绩效管理工作培训会议精神,通报了2017年度1-9月份上杭县农业局绩效考评指标完成情况,并认真分析了存在的问题,部署下阶段工作。

  会议指出,省厅出台绩效管理实施方案,是贯彻落实中央和省委省政府关于“三农”工作决策部署,加强农业系统自身建设,切实转变政风行风,推进工作落实,树立良好公共服务形象的重要举措。

  会议要求,一要高度重视、落实责任。此次考评结果将进行结果应用,各分管领导、各股站务必着力推进工作落实,按时高效完成考评任务。二要盯紧目标,分析原因。对照先进,及时查摆存在的差距、问题和短板,补缺补漏。三要讲究方法、加强沟通。要建立横向到边、纵向到底的联络沟通机制,积极与省厅、市局相关部门联系,股站之间积极配合,充分挖掘自身优势。四要勇于担当、狠抓落实,确保完成全年各项目标任务,力争在全市农业系统中走前头、当先锋。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到