当前位置:首页 > 农业局 > 政务公开 > 工作动态
关于2016年地方畜禽品种资源保护选育配套技术推广项目验收的公示
发表日期:2017-10-13 11:11 【字体大小:

  根据福建省财政厅 福建省农业厅《关于下达2016年农业技术推广与服务补助项目资金的通知》(闽财农指【2016】129号)以及龙岩市农业局《关于推荐上报2016年畜禽养殖重大技术推广和地方畜禽品种资源保护选育配套技术推广项目的通知》(龙农2016【279】号)文件精神及项目单位上杭县通贤兔业发展有限公司提出的项目竣工验收申请,上杭县农业局有关人员组成项目验收小组,于2017年10月12日,对上杭县通贤兔业发展有限公司承担的2016年地方畜禽品种资源保护选育配套技术推广项目进行了现场验收。验收组对照项目批复的建设内容进行逐项复核后认为,项目单位基本能按项目批复的建设内容进行建设;能做到项目资金专款专用,对省财政投资部分能提供税务发票,能按照财务制度建好账册;内业资料能按照要求整理归档;外业、内业、帐册内容基本一致;项目实际完成投资分别为60.34万元。验收小组作出同意验收意见。现将验收情况予以公示。

  1.公示为期7天(2017年10月14日至2017年10月20日)。

  2.在公示期内,如对公示项目有异议,可通过书面或电子邮件形式向县农业局反映。联系电话:3842415、3315815;通讯地址:上杭县农业局(西环路540号);邮编:364200;电子邮件:shxmz2008@163.com。为便于调查核实,反映情况要实事求是,真实准确,有明确的内容。

  附:上杭县通贤兔业发展有限公司2016年地方畜禽品种资源保护选育配套技术推广项目验收表 

  上杭县农业局                

  2017年10月13日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到