当前位置:首页 > 上杭县农业农村局 > 政务公开 > 综合信息
上杭县农业农村局水产品快检实验室及增殖放流固定式放鱼平台建设工程招标公告
发表日期:2019-11-21 17:18 【字体大小:

  根据《关于转下达2019年海洋与渔业保护及发展专项资金的通知》(龙财农指[2019]13号)、《关于加快市、县级水产品快检实验室建设的通知》(闽海渔电[2019]140号)、《龙岩市农业农村局关于加快县级水产品快检实验室建设的通知》、《龙岩市财政局 龙岩市农业农村局关于下达2018年渔业油价补贴省级统筹“6.6八闽放鱼日”项目补助资金的通知》(龙财建指[2019]7号)文件精神,现对水产品快检实验室及增殖放流固定式放鱼平台建设工程招标公告如下:

  一、水产品快检实验室和增殖放流固定式放鱼平台建设工程分开招投标,包1为“水产品快检实验室建设工程”、包2为“增殖放流固定式放鱼平台建设工程”。

  二、投标人资格、须提交的材料

  1.身份证复印件、执有建设工程营业执照副本复印件。

  2.不接受委托投标,原则上应由法定代表人亲自投标,确需由企业内部人员代理的,须提供法定代表人委托书。

  3.不接受联合体投标。

  三、水产品快检实验室和增殖放流固定式放鱼平台按施工图建设四、投标方法

  1.参标单位必须3家以上(含3家)。

  2.投标单位必须在最高限价内投标,如投标单位所投标的价格高于投标单位规定的最高限价,此标视为无效标。

  五、确定中标单位方法

  1.以价格最低者为中标。

  2.如中标单位有二家以上,则采取抽签方式确定中标单位。

  3.中标单位应与招标单位签订施工合同书。

  六、最高限价

  1.县级水产品快检实验室建设最高限价为59304元。

  2.增殖放流固定式放鱼平台最高限价为41293元。

  七、中标单位应在2019年12月底保质保量完成建设内容,招标单位验收合格后,中标单位提供正式发票,招标单位以转账(汇款)方式将工程款转(汇)至供应方银行基本结算账户。

  八.招标时间、地点:

  1.时间:2019年11月28日上午10:00

  2.地点:县农业农村局五楼会议室

                                                                                       上杭县农业农村局

                                                                                       2019年11 月21 日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到