当前位置:首页 > 上杭县农业局 > 政务公开 > 综合信息
拟推荐省级以上园艺作物标准园创建名单的公示
发表日期:2018-05-21 16:41 【字体大小:
    开展园艺作物标准园创建是带动全县园艺作物产品生产向规模化、品牌化方向发展的一个重要抓手,也是提高我县农产品质量安全水平的一个重要举措,根据《福建省农业厅办公室关于切实做好省级园艺作物标准园创建工作的通知》(闽农综明传〔2018104号)精神,认真做好2018年园艺作物标准园创建申报工作,按照省定申报要求,我县在20162017年省级种植业标准化示范区中筛选,通过认真评审,拟推荐生产规模集中、设施农业连片、标准化生产水平高、带动能力强的3家企业(家庭农场),分别为龙岩市绿欣农业发展有限公司、上杭县鑫中合农业科技有限公司、上杭县下都红柚香家庭农场(具体信息详见附件)。

  公示期5天(2018521日至2018525日)。如对公示有异议,请于2018525日(星期五)下午17:30前以书面形式反馈县农业局农技站、经作站,联系电话:39690283883508。为便于调查核实,反映情况要明确内容、客观公正、实事求是、不得弄虚作假。

  附件:省级园艺作物标准园创建基本情况统计表

                                                                                                                   上杭县农业局                                                                                                                          2018521

收藏】 【打印】 【关闭 分享到