当前位置:首页 > 上杭县农业局 > 政务公开 > 综合信息
一份给“两癌”贫困母亲的暖心礼物
发表日期:2018-05-16 16:49 【字体大小:
 
    为了关爱母亲健康,救助“两癌”贫困妇女,根据省妇联“母亲健康1+1”公益募捐活动倡议书, 515日上午,中共上杭县畜牧兽医水产技术推广中心支部在农业局(二)一楼大厅组织开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。

  公益募捐活动现场,该支部李传春书记传达了“母亲健康1+1”公益募捐活动精神,动员和号召全体职工携起手为“两癌”贫困母亲健康给予力所能及的帮助,奉献爱心,传递关爱,传播社会正能量。募捐现场党员、干部职工纷纷慷慨解囊,将爱心接力,将真情传递,为 “两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)贫困母亲送上一份温暖。我支部还通过设立微信红包专户,使干部职工能够通过微信渠道继续捐款献爱心。

  本次公益募捐活动共募得善款2730元,金额虽不多但却凝聚着全体党员、干部职工的一份温暖,既奉献了爱,又传递着对天下所有母亲健康长寿、平安幸福的浓情祝愿。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到