当前位置:首页 > 上杭县农业局 > 政务公开 > 综合信息
拟上报市级监测农业产业化龙头企业的公示
发表日期:2018-05-16 09:27 【字体大小:
    根据《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市农业产业化市级龙头企业认定管理办法的通知》(龙政办〔2016131号),结合我县实际,按照龙头企业监测标准和要求,我县对已评定且超过有效期的市级农业产业化龙头企业进行评审,认真核对企业提供的材料,电话或现场核实解决贫困户就业情况,对拟上报符合监测标准的龙岩傲农饲料有限公司、福建浩源农林业发展有限公司、福建省上杭县儒溪茶业有限公司、龙岩渔博园农业休闲旅游开发有限公司等4家市级龙头企业进行公示。

  公示期7天(2018515日至2018521日)。如对公示项目有异议,请于2018521日(星期一)下午17:30前以书面形式反馈县农业局产业推进股,联系电话:3880531。为便于调查核实,反映情况要明确内容、客观公正、实事求是、不得弄虚作假。

                                                                                                                上杭县农业局

                                                                                                                2018515

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到