当前位置:首页 > 上杭县农业局 > 政务公开 > 综合信息
拟推荐农业产业化市级龙头企业的公示
发表日期:2018-05-16 09:24 【字体大小:
    为加快培育农业产业化龙头企业,促进农业产业化发展,根据《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市农业产业化市级龙头企业认定管理办法的通知》(龙政办〔2016131号)精神,认真做好2018年农业产业化市级龙头企业申报工作,按照农业产业化市级龙头企业申报标准和要求,我县通过认真评审,拟推荐投资经营规模较大、资质好、带动能力强、市场竞争力较强、制度健全、信誉好的上杭擎荣农产品有限公司为农业产业化市级龙头企业。

  公示期7天(2018515日至2018521日)。如对公示项目有异议,请于2018521日(星期一)下午17:30前以书面形式反馈县农业局产业推进股,联系电话:3880531。为便于调查核实,反映情况要明确内容、客观公正、实事求是、不得弄虚作假。

                                                                                                           上杭县农业局

                                                                                                           2018515

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到