索 引 号: LY03108-0100-2020-00006 文 号:杭民〔2020〕24号
发布机构:上杭县民政局 发文日期:2020-02-06
名 称:关于下达2019年度62个革命基点村建制村以奖代补项目帮扶资金财政补助资金的通知
内容概述:
关于下达2019年度62个革命基点村建制村以奖代补项目帮扶资金财政补助资金的通知
发表日期:2020-02-06 10:39 【字体大小:

 

各有关乡(镇)民政办、财政所:

   根据《上杭县人民政府关于做好62个革命基点村建制村以奖代补项目帮扶资金集中委托闽西兴杭国投公司统一运营的通知》(杭政〔2016〕108号)文件精神:2016年起至2020年止,62个革命基点村建制村县财政每年安排的“以奖代补”帮扶资金10万元不直接下拨至村,由县财政局拨付到县民政局,再由县民政局拨付到闽西兴杭国投公司,由闽西兴杭国投公司统一运营管理,村年度收益统一按12%计算(闽西兴杭国投公司确保8%,县财政补助4%;县财政补助部分由县财政局拨付到县民政局,再由县民政局负责拨付到有关乡镇财政所)。现将2019年度62个革命基点村建制村以奖代补项目财政补助资金4%下达各革命基点村建制村,有关事宜通知如下:

   一、各有关乡镇应根据文件精神,严格资金使用范围,及时将资金下达到各革命基点村,不得随意改变用途,切实做到专款专用。

  二、严格按照有关规定使用财政扶贫资金管理监测信息系统,及时维护项目、资金信息。

  三、各有关乡镇应加强对项目资金使用情况的监管工作,对挥霍、浪费、截留、克扣、挤占财政扶贫资金的,除如数扣减下年度相应经费外,还应追究有关人员责任。

   附件:2019年度62个革命基点村建制村以奖代补项目帮扶

      资金财政补助利息表

 

                                                       上杭县民政局                     

 

                                                                     202026      

 

 

 

 

 

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到