当前位置:首页 > 上杭县粮食局 > 政务公开 > 综合信息
上杭县2019年度县储粮拍卖业务圆满完成
发表日期:2019-07-08 16:12 【字体大小:

  7月4日,上杭县2019年度县级地方储备粮竞价销售在龙岩市五丰粮油信息电子竞价平台拍卖成功。

  5月以来,县粮储局和下属粮食储备直属库认真落实县储粮轮换出库计划,全面了解市场行情,积极联系并委托拍卖机构,将出库粮全部通过龙岩市五丰粮油信息电子竞价平台公开竞价。并根据近期市场行情、省内外及周边市、县储备粮销售价格和本次销售储备粮的品质质量,会同上杭县财政局咨询龙岩市五丰粮油交易信息服务有限公司近期粮食拍卖行情及走向,共同研究上杭县2019年度县级地方储备粮竞价销售最低价起拍事宜。7月4日上午,我县在龙岩五丰粮油拍卖行拍卖的2016年入库的7个标的轮换粮共计4375吨全部拍出,最高拍卖价为1827元/吨。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到