当前位置:首页 > 上杭县教育局 > 政务公开 > 教育动态
2020年上杭县中招符合照顾政策考生公示册(三)
发表日期:2020-06-15 17:20 【字体大小:
 
序号 报名号    照顾对象分类代号 照顾对象特征项目  照顾分及其它 证明机关及证件号码 所属中学
01 2043010571 李如涵 09 农村二女扎家庭户女孩 2.0 上杭县卫健局 上杭三中
02        填表人:刘明华   丘虹梅             审核人:丘福林                分管领导:吕新文                 
03 注:1.本表由报名点或县(市、区)教育招生考试机构分类按考生号顺序填写。照顾分栏须选其中享受最高的一项分值填入。
04     2..照顾对象分类代码:01:省级见义勇为(5分);02:设区市级见义勇为(3分);03:县级见义勇为(2分); 04:驻我市32514部队、94895部队83分队现役军人子女(5分); 05:散居在设区市城区的少数民族考生(2分); 06:县城及县以下地区少数民族考生(5分); 07:年纳税额300万元以上台商子女(3分); 08:农村计生独女户且有办光荣证女孩(3分); 09:农村一女未办证户、二女扎家庭户女孩(2分);10:9类同等优先考生; 11:驻国家确定的三类(含三类)以上艰苦边远地区和西藏自治区,解放军总部划定的二类(含二类)以上岛屿部队军人的子女,以及在飞行、潜艇、航天、涉核等高风险、高危害岗位工作的军人的子女,烈士(含消防救援烈士)子女,中考时可以按照录取分值10%的标准,降低分数录取; 12:作战部队、驻国家确定的一类、二类艰苦边远地区和解放军总部划定的三类岛屿部队军人的子女和因公牺牲军人的子女,一至四级残疾(或病故)军人的子女,以及平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女;获中央军委表彰(含中央军委机关十五部门、原四总部中,两个及以上部门联合表彰)、省级以上军地联合表彰等军人子女,中考时可以按照录取分值5%的标准,降低分数录取。13:消防救援人员平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的英雄模范,因公牺牲、一至四级因公伤残疾消防救援人员的子女和驻边远艰苦地区在职消防救援人员的子女,中考时可以按照录取分值5%的标准,降低分数录取。14:公安烈士、公安英模和因公牺牲、一级至四级因公伤残公安民警子女,中考时可以按照录取分值5%的标准,降低分数录取。      
06     3.本表一式三份,经县(市、区)教育招生考试机构审核并盖章后于6月16日前报送市招考办。
                上杭县招生考试中心
            2020年6月15日
附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到