当前位置:首页 > 上杭县教育局 > 政务公开 > 教育动态
六一慰问暖童心 · 浓浓关爱显真情
发表日期:2020-06-02 09:44 【字体大小:

               ——县领导到上杭进校附属幼儿园开展“六一”慰问暨校园疫情防控调研

  2020年6月1日上午,县委副书记、县长王波,副县长卢家荣一行莅临我园开展“六一”慰问暨校园疫情防控调研。县教育局、卫健局、市场监管局主要领导陪同调研。

  王波县长一行首先给孩子们带来了节日的问候与祝福,随后在园长的引导下参观园所环境,认真听取园况介绍,仔细察看幼儿的生活、游戏设施,详细了解疫情防控、开园准备情况以及园所困难。

  王波县长强调:既要抓好疫情防控,也要抓好教育教学,为儿童成长成才创造良好环境;叮嘱幼儿园要加强食品安全管理,把好食品采购关;关注幼儿膳食健康、营养平衡,为幼儿的健康成长保驾护航。

  王波县长还非常关心青年教师的生活和成长,强调学校既要加强师德教育,也要关心关爱教师生活,真正做到严管与厚爱兼顾。

  领导们的真情关怀与暖心慰问,让全体师生员工备受鼓舞。大家一致表示,将不忘教育初心,牢记育人使命,更加努力的工作,用更好的成绩来回报社会各界的关心和支持。

 

 编辑:包榕凤     编审:曹贡元      监制:高四华 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到