龙岩市工信局积极督促落实尾矿库中央环保督察反馈意见整治工作
发表日期:2019-07-08 17:47 【字体大小:

  为贯彻落实省环境保护督察监察办公室关于突出生态环境问题整改工作要求,进一步督促全市尾矿库中央环保督察反馈问题整治工作的开展,市工信局于2019年6月24日组织召开尾矿库中央环保督察反馈意见整治工作会议,市环督办、新罗区政府、市自然资源局、市应急管理局、市生态环境局、市发改委等相关单位负责人参加了本次专题会议。会议听取了各相关单位关于尾矿库中央环保督察反馈问题整治工作开展情况汇报,重点讨论了当前存在的问题及下一步推进措施。市工信局兰光副局长强调各部门应高度重视全市尾矿库整治工作,并把尾矿库整治的各项措施落到实处,见到实效。

  会议进一步明确各部门的工作职责和整改分工,要求各单位针对尾矿库中央环保督察问题整改工作方案,围绕整改目标,落实责任,形成各部门联动,积极推动全市尾矿库整治工作的顺利开展。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到